旅游出行

在昌原感受永不落幕的春季旅行周!

  • 一年四季中春天是感觉最短暂的。气温缓缓回暖,春花散漫的季节里,只要樱花一落,大家就会觉得春天就这样过去了啊。但是春天的大戏现在才正式开幕呢。全韩国各地都在5月的黄金周中推出了各种‘春季旅行周’的活动呢。

    在此之中,昌原市最新装饰的各个景点和准备了多样的活动,受到了很多国内外游客的瞩目。既有仅仅开幕25天,就有10万多人前往的猪岛连陆桥空中漫步活动。也有昌原代表性的韩服胡同游活动。这个春天,让我们一起去昌原,感受不一样的昌原春天吧。

  • 整个岛屿都是春游名所的镇海海洋公园
    整个岛屿都是春游名所的镇海海洋公园

    ▶ 整个岛屿都是春游名所的镇海海洋公园

    在镇海前海中的阴地岛是韩国南海岸观光纽带事业中的重要一环。伴随着岛屿被开发完成,这里也成为了昌原市中重要的旅游景点。这里现在有着昌原太阳塔,鱼类生态学习体验馆,海洋生物主题公园,海战史体验馆等历史·文化·教育·体验为一体的综合性旅游景点。

    在这之中,鱼类生态学习体验馆中可以直接看到鱼类的生活习性,十分适合带孩子的家庭来这里寓教于乐呢。这里的一楼是海水鱼类,二楼是淡水鱼类。

  • 在结束鱼类生态学习馆之后,还可以去镇海海洋公园看最有人气的太阳塔。太阳塔高达136米,是韩国国内最高的海洋展望台。除了岛屿入口,其余三面全部都朝向大海。
    来到这里就会立马发现一处人声鼎沸的地方,那就是玻璃地板所在地了。透过钢化玻璃,从100多米的高空看到脚下,比起胆子大的人,这里最多的还是吓得连连尖叫的游客呢。

    春季旅行周中,镇海海洋公园还在进行着优惠活动。太阳塔的入场费优惠到2000韩元,鱼类生态学习馆和海洋生物主题公园优惠到1500韩元。如果是12岁以下的儿童的话,还可以免费入场呢。

  • 镇海海洋公园内的各个景点
    镇海海洋公园内的各个景点

    ▶ 最近人气暴涨的‘韩服胡同游’

    在马山合浦区的仓洞里的每条胡同都有着丰富多样的壁画,十分适合恋人们前往约会。最近这有很多的穿着韩服的人在这里照相,再次吸引了很多人的前往。不过这也是要感谢昌原城市再生支援中心运营的‘韩服胡同游’项目。

    从去年八月起开始运营的此项目,每个月有一千多名的游客访问此地。韩服可以在福林市场的创作工艺村内的韩服体验馆中免费租借。每次租借都是有4个小时的时间。有着多达150多种的服装款式可供选择。

  • 韩服胡同游每个月有一千多名的游客访问
    韩服胡同游每个月有一千多名的游客访问

    如果想要体验此项目的话,一定不可少的便是自拍杆和三脚架了。因为从韩服体验馆出来之后,每一条胡同里都有着美丽的笔画呢。在这里可以看到很多穿着韩服拍摄的情侣呢。

    ▶ 原来这些电视剧都在这里拍的?昌原海洋影视基地

    每次都会有很多人因为电视剧中的场面,而前往拍摄地重温剧中气息。最近人气旺盛的电视剧‘逆贼’的拍摄地便是在马山合浦区的海洋影视基地。电视剧的火热也带动了这里的高涨人气。

  • 拥有乘船场,木寨等各种建筑物的海洋影视基地
    拥有乘船场,木寨等各种建筑物的海洋影视基地

    海洋影视基地是免费入场。比起其他别的省份的影视基地,这里是很适合来访呢。在影视基地内部的建筑样式是仿照当年伽耶年代的样式,当年著名的金修路王电视剧也是在这里拍摄的呢。

    影视基地总共有6个区域,25栋建筑。一定要来这里逛逛,感受下影视作品中的场景,重温剧中人物的气息。

    ▶ 漫步在天空中的猪岛连陆桥空中漫步

    最后要介绍给大家的就是猪岛连陆桥了。在1987年建造的连接猪岛与陆地的这个桥现在成为了昌原最著名的地方。这个桥才上个月的时候重新设计装修,把混凝土部分去掉,改成了钢化玻璃地面的空中漫步桥。

    透过玻璃看到13.5米下的水面和波浪,看到穿桥而过的各个船只,感觉很是不一般呢。在上面走着的感觉就像是在海面上走着一样。但是这里为了安全起见,是不允许在桥上使用自拍杆呢。

  • 猪岛连陆桥的空中漫步正在成为昌原最著名的地方
    猪岛连陆桥的空中漫步正在成为昌原最著名的地方

    白天可以感受空中漫步的刺激。晚上就可以看到连陆桥的浪漫了。这里晚上会打开上万个LED照明灯,使气氛更进一步。所以这里也是少有的几个,远离城市但是还会迎来很多恋人的地方。

    昌原市目前正在春季旅行周中的5月12日起在昌原玫瑰公园举办为期三天的‘鬼怪与我’活动。主要的活动内容就是用玫瑰花制作花冠,体验生活韩服和婚礼照相角等等。还有寻找我的鬼怪新娘为主题的公演。

    在此之外,在春季旅行周中也有很多的海洋运动项目,昌原城市巴士等著名旅游景点可以以低廉的价格进行游览呢。具体的春季旅行周的相关事项,请从昌原市旅游观光网上确认。

实感韩国 media@chosun.com 2017.05.02 18:35